• Gamerch
  • ランブルシティ攻略まとめwiki

ランブルシティ攻略まとめwiki へようこそ

最終更新日時:

情報大募集中!小さなことでもスクリーンショットを撮って投稿してください!皆さんの情報提供お待ちしております!

2015年4月9日Android版iOS版同時配信開始!
招待コード掲示板はこちら

ゲーム概要

建物の配置によって街の発展状況が変わる本格派の街づくりゲーム!ライバルたちと直接「開発バトル」を繰り広げるマルチプレイも!

タイトルRumble City(ランブルシティ)
ジャンル街づくりシミュレーションゲーム
配信日2015年4月9日
対応OSAndroid,iOS
ダウンロード
運営会社コロプラ
公式サイトhttp://colopl.co.jp/rumblecity/

PV

・第一弾

・第二弾

当wikiについて

コロプラ「ランブルシティ」の攻略まとめwikiです。
ネタバレ情報もございますので、ご注意ください。

共同編集者募集中です。

当wikiは全ページリンクフリーです。
当wiki内容の転載は禁止ですが、引用としてリンクを張って頂ける場合は可です。
当wikiで使用している画像の著作権は株式会社コロプラに帰属します。

交流用 編集用

新規ユーザー向け記事

TIPS

エリア情報

ミニエリア

マッチ攻略

施設

その他

ショップ

ルーレットシミュレーション 施設人気投票

イベント

リンク

※相互リンク募集中

Wikiメンバー

※共同編集メンバー大募集中

ルーレット施設人気投票:幻の天空城
4 夢幻の洞窟大作戦!
5 CENTRAL FIELD
6 素材
7 イベント限定施設
8 ルーレット
9 スターコインショップ
10 街たてマッチ攻略
最近の更新

2018/04/12 (木) 21:50

2018/04/05 (木) 02:41

2018/04/05 (木) 02:08

2018/04/04 (水) 13:50

2018/04/04 (水) 13:45

2018/04/04 (水) 07:15

2018/04/03 (火) 22:22

2018/04/03 (火) 00:22

2018/04/01 (日) 20:58

2018/04/01 (日) 01:57

2018/03/31 (土) 12:37

2018/03/31 (土) 06:11

2018/03/30 (金) 22:03

2018/03/30 (金) 20:27

2018/03/30 (金) 18:29

2018/03/27 (火) 16:58

2018/03/25 (日) 07:11

2018/03/23 (金) 10:31

2018/03/04 (日) 05:53

2018/03/02 (金) 13:36

新規作成

2017/02/28 (火) 20:47

2017/02/28 (火) 20:46

2017/02/28 (火) 20:45

2017/02/28 (火) 20:44