ランブルシティ攻略まとめwiki へようこそ

最終更新日時:

情報大募集中!小さなことでもスクリーンショットを撮って投稿してください!皆さんの情報提供お待ちしております!

2015年4月9日Android版iOS版同時配信開始!
招待コード掲示板はこちら

ゲーム概要

建物の配置によって街の発展状況が変わる本格派の街づくりゲーム!ライバルたちと直接「開発バトル」を繰り広げるマルチプレイも!

タイトルRumble City(ランブルシティ)
ジャンル街づくりシミュレーションゲーム
配信日2015年4月9日
対応OSAndroid,iOS
ダウンロード
運営会社コロプラ
公式サイトhttp://colopl.co.jp/rumblecity/

PV

・第一弾

・第二弾

当wikiについて

コロプラ「ランブルシティ」の攻略まとめwikiです。
ネタバレ情報もございますので、ご注意ください。

共同編集者募集中です。

当wikiは全ページリンクフリーです。
当wiki内容の転載は禁止ですが、引用としてリンクを張って頂ける場合は可です。
当wikiで使用している画像の著作権は株式会社コロプラに帰属します。

交流用 編集用

新規ユーザー向け記事

TIPS

エリア情報

ミニエリア

マッチ攻略

施設

その他

ショップ

ルーレットシミュレーション 施設人気投票

イベント

リンク

※相互リンク募集中

Wikiメンバー

※共同編集メンバー大募集中

素材
4 よくある質問
5 わくわくハロウィンフェスティバル
6 街たてマッチ攻略
7 招待コード掲示板
8 ランブル・シティ リセマラ
9 序盤の攻略と進め方
10 1000億住人突破 ありがとう!!

2017/10/22 (日) 00:11

2017/10/21 (土) 20:59

2017/10/21 (土) 20:56

2017/10/21 (土) 10:47

2017/10/21 (土) 00:59

2017/10/20 (金) 23:01

2017/10/20 (金) 19:55

2017/10/20 (金) 14:25

2017/10/19 (木) 16:29

2017/10/18 (水) 08:14

2017/10/17 (火) 15:56

2017/10/16 (月) 11:20

2017/10/16 (月) 00:12

2017/10/15 (日) 23:57

2017/10/15 (日) 23:14

2017/10/15 (日) 16:39

2017/10/15 (日) 15:22

新規作成

2017/02/28 (火) 20:47

2017/02/28 (火) 20:46

2017/02/28 (火) 20:45

2017/02/28 (火) 20:44

10 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】